Кокосовый тарт

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Достаточно популярный и очень вкусный рецепт кокосового тарта - отличный повод приятно провести время всей семьей!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тертый кокос подсушите в духовке при 175 градусах в течение 5–7 минут.Муку, 1/3 стакана сахара, холодное масло и щепотку соли смешайте в блендере до получения рыхлой массы.Поместите в морозилку на 15-20 минут.Проколите вилкой и выпекайте в духовке при 175 градусах 25 минут.Для крема кокосовую стружку (3/4 стакана, обычная, не запеченная) замочите в теплом молоке в течение 10 минут. Процедите.Отдельно взбейте 3 яйца с половиной стакана сахара и 1/2 стакана обычного (без кокоса) молока и разрыхлитель.Добавьте молоко с кококсом и доведите все до кипения.Добавьте ванилин и перемешайте.Готовую основу для теста посыпьте 1/3 кокосовой стружки, затем положите половину крема.Снова стружка, крем, и сверху посыпьте стружкой.

Как и с чем подавать

Подавайте тарт, предварительно охладив не менее 30 минут.

Приятного аппетита!