Пирог с сыром бри

Автор
3
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Кстати, этот сорт сыра можно заменить любым другим мягким сыром из коровьего или козьего молока, но обязательно с корочкой из благородной плесени. Хотя так пирог получится особенно пикантным

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 190 градусов и размораживаем слоеное тесто.В сковороде, на среднем огне нужно растопить сливочное масло. Затем добавляем к нему грецкие орехи и обжариваем их примерно 5 минут.Добавляем корицу и перемешиваем. Смешиваем обжаренные орехи с сыром бри и посыпаем коричневым сахаром.Тесто раскатываем и помещаем сырную начинку внутрь.Собираем края теста вверху, в "мешочек" и завязываем кулинарной нитью.Смазываем пирог яйцом и ставим в духовку на 20 минут, запекаться до золотисто-коричневого цвета.

Как и с чем подавать:

Пирог подаем в горячем виде, чтобы сыр внутри был плавленым. Приятного аппетита!