Пирог с сыром бри
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Кстати, этот сорт сыра можно заменить любым другим мягким сыром из коровьего или козьего молока, но обязательно с корочкой из благородной плесени. Хотя так пирог получится особенно пикантным
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пачка.
-
1 ст. л.
-
0,25 стакана.
-
0,5 стакана.
-
0,25 ч. л.
-
1 пачка.
-
1 шт.
Способ приготовления
Разогреваем духовку до 190 градусов и размораживаем слоеное тесто.В сковороде, на среднем огне нужно растопить сливочное масло. Затем добавляем к нему грецкие орехи и обжариваем их примерно 5 минут.Добавляем корицу и перемешиваем. Смешиваем обжаренные орехи с сыром бри и посыпаем коричневым сахаром.Тесто раскатываем и помещаем сырную начинку внутрь.Собираем края теста вверху, в "мешочек" и завязываем кулинарной нитью.Смазываем пирог яйцом и ставим в духовку на 20 минут, запекаться до золотисто-коричневого цвета.Как и с чем подавать:
Пирог подаем в горячем виде, чтобы сыр внутри был плавленым. Приятного аппетита!