Pain perdu или сладкие тосты с персиками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Хрустящий яичный тост с карамелизированными персиками и малиновым соусом - знаменитый французский десерт. Отличная идея для завтрака.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
3-4 шт.
-
5 ст. л.
-
2 ст. л.
-
3 шт.
-
2-3 веточки
-
0,5 шт.
-
1 стакан
-
0,25 пучка
-
0,25 ч. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовое блюдо украсьте веточкой мяты и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!