Марципановые сердца

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Если вы хотите приготовить этот удивительный десерт из марцепана - сохраняйте наш рецепт, запасайтесь необходимыми ингредиентами и вперед, готовить"

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Миндальные орехи залейте кипятком, дайте постоять минут 5, затем снимите кожуру.Орехи перемелите в блендере, добавьте желтки, сахарную пудру и ликер, размешивайте массу до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.На паровой бане растопите шоколад.На фольге раскатайте тесто и формочками сделайте форму, залейте шоколадом.

Как и с чем подавать

Подавайте после застывания шоколада.

Приятного аппетита!