Марципановые сердца
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вы хотите приготовить этот удивительный десерт из марцепана - сохраняйте наш рецепт, запасайтесь необходимыми ингредиентами и вперед, готовить"
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
несколько капель
-
2 шт.
Способ приготовления
Миндальные орехи залейте кипятком, дайте постоять минут 5, затем снимите кожуру.Орехи перемелите в блендере, добавьте желтки, сахарную пудру и ликер, размешивайте массу до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.На паровой бане растопите шоколад.На фольге раскатайте тесто и формочками сделайте форму, залейте шоколадом.Как и с чем подавать
Подавайте после застывания шоколада.
Приятного аппетита!