Яблочные пончики - разлетаются еще горячими!

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Такие пончики понравятся, как детям, так и взрослым. Очень вкусные, сладкие и воздушные! А готовятся - из обычных продуктов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миску высыпаем муку, добавляем яйцо, щепотку соли, немного воды и молока.Вымытые яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем на мелкие кусочки.Добавляем в миску с тестом и перемешиваем.Оставляем на час.На сковороде разогреваем растительное масло, чтобы оно закипело.Выкладываем туда столовой ложкой небольшими порциями тесто и подрумяниваем со всех сторон.

Читай также: Ароматные пончики: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Как и с чем подавать

Готовые пончики выкладываем на бумагу для запекания, чтобы удалить лишний жир. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!