Яблочные пончики - разлетаются еще горячими!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
7
порций
Такие пончики понравятся, как детям, так и взрослым. Очень вкусные, сладкие и воздушные! А готовятся - из обычных продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
3 шт.
-
100 мл
-
1 шт.
-
100 мл
-
0,5 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
В миску высыпаем муку, добавляем яйцо, щепотку соли, немного воды и молока.Вымытые яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем на мелкие кусочки.Добавляем в миску с тестом и перемешиваем.Оставляем на час.На сковороде разогреваем растительное масло, чтобы оно закипело.Выкладываем туда столовой ложкой небольшими порциями тесто и подрумяниваем со всех сторон.Читай также: Ароматные пончики: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Как и с чем подавать
Готовые пончики выкладываем на бумагу для запекания, чтобы удалить лишний жир. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!