Пшеничный хлеб на опаре в хлебопечке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 8
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления пшеничного хлеба на опаре вам понадобятся несколько видов муки, закваска, сухие дрожжи, масло и соль. Попробуйте приготовить хлеб по этому рецепту в хлебопечке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
20-30 г
-
100 г
-
100 г
-
450 г
-
0,5 ч.л.
-
2 ч.л.
-
1-2 ст.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте хлеб в теплом виде к первым блюдам или же используйте его для подачи к чаю вместе со сливочным маслом или фруктовым джемом.
Приятного аппетита!