Слойки с курицей и грибами

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Слоеная выпечка любимое блюдо и взрослых и детей. Попробуйте приготовить слойки с курицей и грибами и вы не успеете заметить, как быстро они исчезнут.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить слоеное бездрожжевое тестоГрудку отварить или приготовить на пару.Шампиньоны порезать и обжарить с луком.Курицу порезать кубиками.Смешать грибы и курицу.Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники.На край выложить начинку и завернуть в трубочку, края прижать вилкой.Верх трубочки смазать яйцом и посыпать кунжутом.Выпекать при 220 градусах до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде к горячим напиткам.

Приятного аппетита!