Слойки с курицей и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Слоеная выпечка любимое блюдо и взрослых и детей. Попробуйте приготовить слойки с курицей и грибами и вы не успеете заметить, как быстро они исчезнут.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 пачки
-
300 г
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить слоеное бездрожжевое тестоГрудку отварить или приготовить на пару.Шампиньоны порезать и обжарить с луком.Курицу порезать кубиками.Смешать грибы и курицу.Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники.На край выложить начинку и завернуть в трубочку, края прижать вилкой.Верх трубочки смазать яйцом и посыпать кунжутом.Выпекать при 220 градусах до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде к горячим напиткам.
Приятного аппетита!