Пицца с тыквой

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Осенью из яркой и полезной тыквы готовят всевозможные блюда. Ее можно добавлять даже в начинку для пиццы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте яйца с молоком, солью, сахаром и маслом, затем постепенно вводите муку, смешанную с дрожжами и замесите тесто, дайте настояться 40 минут.Раскатайте пласт высотой 3–5 мм.Слегка отваренную морковь натрите на терке и выложите тонким слоем на тесто. Немного подсолите.Накрошите мелко зелень и посыпьте морковь.Отваренную тыкву также натрите на терке, выложите следующим слоем, посыпьте ее зеленью и подсолите.Тонкими кольцами нарежьте помидоры, выложите их на тыкву. Смажьте пиццу тонким слоем сметаны, посыпьте (по желанию) зеленью и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Читай также: Тыквенный пирог: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA