Лимонный пирог с мюслями

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Ароматный, необычный и, самое главное, вкусный пирог.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для крема

Способ приготовления

Растопить шоколад на водяной бане.Смешать измельченные мюсли с растопленным шоколадом и выложить в форму, выложенную бумагой для запекания. Убрать в холодильник для застывания.Готовим крем: растворить в воде желатин. Взбить творог, йогурт, сахар с лимонным соком и цедрой. Из лимона отжать сок, цедру натереть. Сливки взбить в плотную пену и перемешать с творожным кремом. Все смешать с растопленным желатином.Выложить на основу из мюсли творожный крем и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Читай также: Слоёные пирожки с бананом на Масленицу

Как и с чем подавать

Готовый пирог освобождаем от формы и выкладываем на блюдо, даем остыть. Нарезаем на порции и подаем к столу. Приятного чаепития!