Осенняя выпечка по-молдавски: вертуты с тыквой и яблоком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 34
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Вертута это молдавская выпечка в виде рулета из слоеного теста, свернутого в спираль. Начинка может быть совершенно любая. Сегодня предлагаем попробовать осенний вариант - с яблоком и тыквой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стак.
-
2 ст.л.
-
150 мл
-
1 ч.л.(без горки)
-
1 шт.
-
300 г
-
3 шт.
-
2 ст.л
-
2 ст.л (дополнительно для раскатки теста)
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать готовую вертуту к чаю.
Приятного аппетита!