Вкусный творожный штрудель

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Воздушный с легким творожным кремом и тоненьким тестом штрудель подарит настоящее наслаждение во время девичьих посиделок и душевного чаепития.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте в блендере молоко, сахар, манку и ваниль.Отдельно залейте кипятком изюм. Пускай настоится. Поместите смесь в кастрюлю, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.
Помешивайте смесь, чтобы она не загустела.
Снимите с огня и охладите. Смешайте творог с яйцом и добавьте к охлажденной массе.Всыпьте изюм или клюкву.Раскатайте слоеное тесто, выложите на него начинку.Сверните тесто в рулет.Противень застелите бумагой для выпечки, выложите рулет. Сверху смажьте взбитым яйцом.Поместите в духовку на 30 минут при 200 градусах.

Как и с чем подавать

Подавайте к горячим напиткам.

Приятного аппетита!