Вкусный творожный штрудель
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Воздушный с легким творожным кремом и тоненьким тестом штрудель подарит настоящее наслаждение во время девичьих посиделок и душевного чаепития.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Тесто слоеное
300 г.
Творог
250 г.
-
60 г.
Крахмал картофельный
2 с. л.
-
2 ст. л.
-
250 мл.
Яйцо куриное
1 шт.
Ваниль
1 ч. л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Смешайте в блендере молоко, сахар, манку и ваниль.Отдельно залейте кипятком изюм. Пускай настоится. Поместите смесь в кастрюлю, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.Помешивайте смесь, чтобы она не загустела.
Как и с чем подавать
Подавайте к горячим напиткам.
Приятного аппетита!