Маковое пирожное

Вкусное пирожное с маковой начинкой и изюмом, несомненно, понравится все любителям сладких десертов! Рецепт из передачи «Выпекай!».

Ингредиенты

Мак молотый - 300 г

Сахар - 150 г

Молоко - 200 г

Изюм замоченый в роме - 100 г

Мед - 2 ст.л.

Корица - по вкусу

Лимонная цедра - 1 шт.

Дрожжи - 100 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука - 500 г

Маргарин - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 1 пачка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сметана - 50 г

Варенье - по вкусу

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Подавайте к горячим напиткам.