Маковое пирожное
- Автор
- Дата публикации
Вкусное пирожное с маковой начинкой и изюмом, несомненно, понравится все любителям сладких десертов! Рецепт из передачи «Выпекай!».
Ингредиенты
Мак молотый - 300 г
Сахар - 150 г
Молоко - 200 г
Изюм замоченый в роме - 100 г
Мед - 2 ст.л.
Корица - по вкусу
Лимонная цедра - 1 шт.
Дрожжи - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 500 г
Маргарин - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 50 г
Варенье - по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте к горячим напиткам.