Персиковый пирог "Нежность"

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

Персики в сиропе можно купить круглый год. Выпечка с ними получается особенно сочной, а яркий цвет начинки напоминает нам о солнечном лете.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца и молоко.Затем разрыхлитель, муку и замесить тесто. Оно должно быть не очень крутым.Персики нарезать ломтиками.Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.На тесто выложить дольки персиков. Выпекайте в заранее разогретой до 180° С около 40 минут.
Перед выпечкой можно залить пирог сметаной, смешанной с сахаром, сметаной и сырым яйцом. Мне нравиться, укладывать персики боками вверх и заливать только до половины.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде к горячему чаю.