Пирог с абрикосом и смородиной

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Безумно вкусный пирог со смородиной и абрикосами. Стоит попробовать!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала делаем песочное тесто: масло, сахар, муку, желток замешиваем.Ставим на 20 минут в холодильник.Выкладываем в форму и в духовку на 15 минут при 180°С .Затем кладем начинку из ягод и заливаем смесью из одного яйца, белка, сахара, крахмала и ванили.Ставим в духовку в духовку на 20 минут.Когда пирог будет готов, достаем и охлаждаем его.

Читай также: Десерт дня: тарт-татэн с абрикосами

Как и с чем подавать

Подаем пирог на большом блюде, можно к чаю или кофе. Приятного аппетита!