Пирог с абрикосом и смородиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Безумно вкусный пирог со смородиной и абрикосами. Стоит попробовать!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 стакана
-
6 ст. л.
-
1 шт.
-
200 г
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
150 г
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Сначала делаем песочное тесто: масло, сахар, муку, желток замешиваем.Ставим на 20 минут в холодильник.Выкладываем в форму и в духовку на 15 минут при 180°С .Затем кладем начинку из ягод и заливаем смесью из одного яйца, белка, сахара, крахмала и ванили.Ставим в духовку в духовку на 20 минут.Когда пирог будет готов, достаем и охлаждаем его.Читай также: Десерт дня: тарт-татэн с абрикосами
Как и с чем подавать
Подаем пирог на большом блюде, можно к чаю или кофе. Приятного аппетита!