Печенье из гречневой муки с творогом

Автор
7
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Это печенье готовится очень и имеет сладковатый гречневый вкус. Вкусно и полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешать творог, яйца, размягченное масло и сахарный песок.Отдельно смешать муку гречневую и пшеничную.Добавить разрыхлитель.Смешать обе смеси, добавить мед и соль.Замесить тесто.Оно получается очень пластичным и легко раскатывается.Вырезать формочками или стаканом печенье.Печенье выложить на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Как и с чем подавать

Подаем печенье на большом блюде. Приятного аппетита!