Печенье из гречневой муки с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Это печенье готовится очень и имеет сладковатый гречневый вкус. Вкусно и полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
200 г
-
200 г
-
200 г
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
1 ч. л.
-
250 г
Способ приготовления
Смешать творог, яйца, размягченное масло и сахарный песок.Отдельно смешать муку гречневую и пшеничную.Добавить разрыхлитель.Смешать обе смеси, добавить мед и соль.Замесить тесто.Оно получается очень пластичным и легко раскатывается.Вырезать формочками или стаканом печенье.Печенье выложить на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.Как и с чем подавать
Подаем печенье на большом блюде. Приятного аппетита!