Бездрожжевой хлеб: как готовить

Автор
3
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Вкусный хлеб с отрубями, который легко и просто вы можете приготовить в микроволновке! Такой рецепт всегда будет очень кстати, когда у вас совсем немного времени в запасе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте минеральную воду с маслом, мукой грубого помола, отрубями и тмином.Добавьте пшеничную муку и замесите мягкое тесто.Тесто раскатайте в пласт, сформуйте рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекайте 15 минут при 200 °С.Снизьте температуру до 150 °С и допекайте хлеб еще 20–30 минут.

Как и с чем подавать

Готовый хлеб заверните во влажное льняное полотенце, положите в целлофановый пакет и дайте «отдохнуть» 1 час.

Приятного аппетита!