Киш из лосося

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Отличный вариант для закусочного пирога к семейному ужину. Вкусный киш из лосося, что может быть вкусней!

Способ приготовления

Делаем тесто. Насыпаем муку в емкость, добавляем бульон, оливковое масло, активно перемешиваем.При необходимости добавляем еще муки.Тесто должно получиться достаточно плотным.Хорошо месим, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.Вынимаем, тонко раскатываем.Вырезаем круг чуть больше в диаметре, чем форма для запекания.Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем тесто.Ставим в предварительно разогретую до 170 °C духовку на 5 минут.Нам надо его подсушить. Оно потом не “размокнет” и будет хрустящим.Делаем начинку. Нарезаем небольшими кусочками лосось и мелко режем лук.В блендере взбиваем молоко, яйца и 2 ст. ложки овощного бульона.В форму с тестом выкладываем лосось, перемешанный с луком. Заливаем полученной смесью.Отправляем в разогретую до 180 °C духовку примерно на 20 минут.

Как подавать

Подавайте киш к столу, как закуску

Приятного аппетита!