«Акуна мияки»: пицца по-японски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
"Акуна мияки" переводится как "то, что ты хочешь". Если вам посчастливится заказать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит какую начинку вы предпочтете. Гора вкуса и море вариантов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 шт.
-
1 шт.
-
0,6 стакана
-
200 мл
-
2 ст. л.
-
300 г
-
3 ст. л.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Вы можете запечь японскую пиццу в духовке до готовности или в мультиварке. Выбирайте режим "выпечка", длительность приготовления - от 40 минут, в зависимости от мощности прибора.
Как и с чем подавать
Подавать с майонезом и соевым соусом Приятного аппетита!