Творожное печенье с ревнем

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Очень вкусное и легкое творожное печенье. Бысто готовиться. Его можно делать с любыми начинками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С ревеня снять кожуру.Нарезать кубиками и засыпать сахаром.Творог смешать с йогуртом и добавить 6 ч. л. сахарного песка.Далее все это измельчить блендером до однородной массы.Затем следует смешать муку с творожной массой и замесить тесто.Это нужно тесто раскатать и нарезать квадратиками.Ревень переложить на сито, слегка отжать сок и выложить на каждый квадратик теста.Скрутить рулетиком.Выложить на пергамент и выпекать 15-20 минут при температуре 180*С до золотистого цвета.

Читай также: Пирог с ревенем

Как и с чем подавать

Перед подачей печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!