Творожное печенье с ревнем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Очень вкусное и легкое творожное печенье. Бысто готовиться. Его можно делать с любыми начинками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
0,5 л
-
6 ч. л.
-
3-4 шт.
-
для украшения
Способ приготовления
С ревеня снять кожуру.Нарезать кубиками и засыпать сахаром.Творог смешать с йогуртом и добавить 6 ч. л. сахарного песка.Далее все это измельчить блендером до однородной массы.Затем следует смешать муку с творожной массой и замесить тесто.Это нужно тесто раскатать и нарезать квадратиками.Ревень переложить на сито, слегка отжать сок и выложить на каждый квадратик теста.Скрутить рулетиком.Выложить на пергамент и выпекать 15-20 минут при температуре 180*С до золотистого цвета.Читай также: Пирог с ревенем
Как и с чем подавать
Перед подачей печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!