Овощной киш с брынзой

Автор
3
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Овощи и сыр на тонкой хлебной подушке Вас не оставят равнодушным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовим капусту, поделив ее на соцветия.Далее следует разморозить овощи при комнатной температуре.Брынзу порежем на мелкий кубик.Раскатаем как можно тоньше тесто и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом.Выкладываем сверху капусту и брынзу и в просветы между соцветий, и сверху.Далее выкладываем овощи.

Делаем соус:

Яйца смешиваем со сливками, брынзой и взбиваем в блендере до однородной массы.Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком.В предварительно разогретую духовку до 180°С и ставим пирог на 30-40 минут, потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут.Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка.

Как и с чем подавать

Подавать можно как в теплом, так и в охлажленном виде. Приятного аппетита!

Читай также: Тарт с брынзой, зеленью и помидорами