Овощной киш с брынзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Овощи и сыр на тонкой хлебной подушке Вас не оставят равнодушным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
1 пачка
-
200 г
-
5 шт.
-
250 г
-
150 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
500 г
Способ приготовления
Подготовим капусту, поделив ее на соцветия.Далее следует разморозить овощи при комнатной температуре.Брынзу порежем на мелкий кубик.Раскатаем как можно тоньше тесто и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом.Выкладываем сверху капусту и брынзу и в просветы между соцветий, и сверху.Далее выкладываем овощи.Делаем соус:
Яйца смешиваем со сливками, брынзой и взбиваем в блендере до однородной массы.Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком.В предварительно разогретую духовку до 180°С и ставим пирог на 30-40 минут, потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут.Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка.Как и с чем подавать
Подавать можно как в теплом, так и в охлажленном виде. Приятного аппетита!
Читай также: Тарт с брынзой, зеленью и помидорами