Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Очень простой и до безумия вкусный пирог.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разморозить тесто.Выложить раскатанное тесто в форму, образуя бортики.Моцареллу нарезать пластинками.Желательно, моцареллу не заменять другим сыром.Помидоры нарезать кружочками.Если помидоры очень сочные, сок надо слить.Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.Посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом.Запекаем в разогретой до 180° С духовке 25-30 минут.

Как и с чем подавать

Подавать такой пирог можно как основное блюдо, украсив его зеленью и желательно теплым. Приятного аппетита!