Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Очень простой и до безумия вкусный пирог.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
300 г
-
по вкусу
-
3 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Разморозить тесто.Выложить раскатанное тесто в форму, образуя бортики.Моцареллу нарезать пластинками.Желательно, моцареллу не заменять другим сыром.Помидоры нарезать кружочками.Если помидоры очень сочные, сок надо слить.Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.Посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом.Запекаем в разогретой до 180° С духовке 25-30 минут.Как и с чем подавать
Подавать такой пирог можно как основное блюдо, украсив его зеленью и желательно теплым. Приятного аппетита!