Заварное пирожное

Автор
1
  • 1 ч 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Нежное пирожное с очень вкусным кремом в виде лебедей с заварным кремом понравится абсолютно всем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Стакан воды вскипятите с солью, сахаром, маргарином, добавьте муку и при помешивании проварите 5–7 минут.Охладите.Взбейте миксером, постепенно добавляя яйца.Отсадите тесто из кондитерского мешка в виде круглых или фигурных лепешек на смазанный маслом противень.Выпекайте при 180 °С до светло-коричневой корочки.Охладите.Для крема сметану взбейте до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром, орехами.В заготовках сделайте проколы по бокам и через них заполните пустоты приготовленным кремом.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!