Ореховый бисквит с шоколадным сиропом

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Очень сочный, вкусный, легкий пирог с ореховым вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала взбиваем яйца с сахаром и ванилью, добавляем муку и разрыхлитель.Затем туда следует добавить рубленные поджаренные орехи, всё тщательно размешать и вылить в форму смазанную маслом.Потом смешать сахар, какао, масло, добавить воду и поставить на огонь.Довести до кипения и проварить немного, снять с огня.Выпекаем пирог при 180 °С около 30 минут.Затем дать пирогу немного остыть и прямо в форме порезать на ромбы.Равномерно залить сиропом и подождать минут 5.

Читай также: Пирог с начинкой из грецких орехов

Как и с чем подавать

Подавать на большом блюде к кофе или чаю. Приятного аппетита!