Ореховый бисквит с шоколадным сиропом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Очень сочный, вкусный, легкий пирог с ореховым вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
2 стакана
-
1,5 стакана
-
1 ч. л.
-
1 стакан
-
1 ч. л.
-
1 стакан
-
3 ст. л.
-
125 г
Способ приготовления
Сначала взбиваем яйца с сахаром и ванилью, добавляем муку и разрыхлитель.Затем туда следует добавить рубленные поджаренные орехи, всё тщательно размешать и вылить в форму смазанную маслом.Потом смешать сахар, какао, масло, добавить воду и поставить на огонь.Довести до кипения и проварить немного, снять с огня.Выпекаем пирог при 180 °С около 30 минут.Затем дать пирогу немного остыть и прямо в форме порезать на ромбы.Равномерно залить сиропом и подождать минут 5.Читай также: Пирог с начинкой из грецких орехов
Как и с чем подавать
Подавать на большом блюде к кофе или чаю. Приятного аппетита!