Лимонный каприз

Автор
0
  • 1 ч 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Этот пирог довольно прост в приготовлении и вы сможете приготовить его тогда, когда захотите.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сахар соедините с мукой и солью, добавьте нарезанное мелкими кусочками масло, овсяные хлопья и перемешайте до получения массы, по консистенции напоминающей крошки. 2/3 массы положите в форму и выпекайте 20 минут при 250 °С.Сгущенное молоко прогрейте с шоколадом до однородной консистенции. Шоколадную смесь положите на выпеченную массу, сверху посыпьте оставшейся мучной смесью и запекайте еще 10 минут.После этого охладите, нарежьте кубиками, смажьте джемом, глазируйте лимонной глазурью и оформите цукатами.

Как и с чем подавать

Подавайте к горячему чаю.

Приятного аппетита!