Лимонный каприз
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 10 мин
Приготовление
-
8
порций
Этот пирог довольно прост в приготовлении и вы сможете приготовить его тогда, когда захотите.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
2 стакана
-
1 стакан
-
3 стакана
-
1 стакан
-
2 стакана
-
1/2 ч. л.
-
200 г
-
300 г
-
12 шт.
Способ приготовления
Сахар соедините с мукой и солью, добавьте нарезанное мелкими кусочками масло, овсяные хлопья и перемешайте до получения массы, по консистенции напоминающей крошки. 2/3 массы положите в форму и выпекайте 20 минут при 250 °С.Сгущенное молоко прогрейте с шоколадом до однородной консистенции. Шоколадную смесь положите на выпеченную массу, сверху посыпьте оставшейся мучной смесью и запекайте еще 10 минут.После этого охладите, нарежьте кубиками, смажьте джемом, глазируйте лимонной глазурью и оформите цукатами.Как и с чем подавать
Подавайте к горячему чаю.
Приятного аппетита!