Легкие завитушки с нежным расплавленным сырком могут стать отличной закуской к пиву.
Способ приготовления
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, посыпать тертым сыром (50 г), немного примять, сложить тесто конвертом, раскатать.Перевернуть и опять сложить конвертом.Положить в холодное место на 20–30 минут.Раскатать тесто и повторить всю операцию, добавив оставшийся сыр.Опять положить на 20–30 минут в холодное место.Затем снова раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать приготовленное тесто в виде палочек, спиралек, кружочков, свернуть в виде улиточек и выпекать в горячей духовке примерно 10–15 минут.
Читай также: Творожные слойки
Как и с чем подавать
Подавайте слоеночки к пиву.