Слоенки с сыром

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 600

    порций

Легкие завитушки с нежным расплавленным сырком могут стать отличной закуской к пиву.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, посыпать тертым сыром (50 г), немного примять, сложить тесто конвертом, раскатать.Перевернуть и опять сложить конвертом.Положить в холодное место на 20–30 минут.Раскатать тесто и повторить всю операцию, добавив оставшийся сыр.Опять положить на 20–30 минут в холодное место.Затем снова раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать приготовленное тесто в виде палочек, спиралек, кружочков, свернуть в виде улиточек и выпекать в горячей духовке примерно 10–15 минут.

Читай также: Творожные слойки

Как и с чем подавать

Подавайте слоеночки к пиву.