Рулетики со взбитым белком

Автор
3
  • 1 ч

    Приготовление

  • 600

    порций

Простые в приготовлении рулетики с начинкой из взбитых белков всегда прийдут к вам на помощь, если неожиданно нагрянут гости.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Дрожжи соедините с небольшим количеством теплого молока или воды и поставьте в теплое место, чтобы они поднялись.Из муки, 1 столовой ложки сахарной пудры, размягченного маргарина, воды и дрожжей замесите тесто, поставьте его в теплое место для расстойки на 30 минут.Белки с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбейте в пену.Тесто тонко раскатайте, смажьте взбитым белком, посыпьте орехами, сверните рулетом и нарежьте его ломтиками толщиной 1 см.Уложите ломтики на противень, смазанном маслом и выпекайте в горячей духовке до готовности.

Читай также: Рулет сливочный

Как и с чем подавать

Перед подачей рулетики остудите.