Рулетики со взбитым белком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
600
порций
Простые в приготовлении рулетики с начинкой из взбитых белков всегда прийдут к вам на помощь, если неожиданно нагрянут гости.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
190 г
-
1/2 стакана
-
140 г
-
20 г
-
2 шт.
-
2 ст. ложки
-
1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Дрожжи соедините с небольшим количеством теплого молока или воды и поставьте в теплое место, чтобы они поднялись.Из муки, 1 столовой ложки сахарной пудры, размягченного маргарина, воды и дрожжей замесите тесто, поставьте его в теплое место для расстойки на 30 минут.Белки с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбейте в пену.Тесто тонко раскатайте, смажьте взбитым белком, посыпьте орехами, сверните рулетом и нарежьте его ломтиками толщиной 1 см.Уложите ломтики на противень, смазанном маслом и выпекайте в горячей духовке до готовности.Читай также: Рулет сливочный
Как и с чем подавать
Перед подачей рулетики остудите.