Пончики

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Пончики - европейский аналог масленичных блинов для любителей разнообразия.В Европе пончики – такая же традиционная для Масленицы еда, как у нас блины. В принципе, у них много общего: и ингредиенты (практически те же, что и в дрожжевых блинах), и прозрач

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте муку, дрожжи, соль, добавьте воду, сахарную пудру, перемешайте, введите молоко, ванильный сахар.Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось.Сформуйте пончики и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.

Читай также: Яблочные пончики «Игра Престолов»

Как и с чем подавать

Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте глазурью.