Пончики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Пончики - европейский аналог масленичных блинов для любителей разнообразия.В Европе пончики – такая же традиционная для Масленицы еда, как у нас блины. В принципе, у них много общего: и ингредиенты (практически те же, что и в дрожжевых блинах), и прозрач
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
1/4 ст.
-
2 ч.л.
-
2 шт.
-
150 г
-
1/4 ч.л.
-
4 ст.
-
для жарки
-
для украшения
Способ приготовления
Читай также: Яблочные пончики «Игра Престолов»
Как и с чем подавать
Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте глазурью.