Шарлотка «Дамский каприз»

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Этот нежный десерт понравится абсолютно всем, особенно осенью, когда яблок становится всё больше и больше!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Добавьте в сахар немного воды, прогрейте до растворения сахара и варите 10 минут.Взбивая, влейте кипящий сахарный сироп в желтки, добавьте ром и перемешайте.Крем шантильи соедините с яично-сахарной смесью.Форму для торта поместите на несколько минут в морозильник, затем выложите печеньем, смоченным бренди.Наполните форму смесью.Выдержите в морозильнике 2 часа.

Как и с чем подавать

При подаче выложите шарлотку из формы, оформите шоколадом, цукатами и лимонным желе.