Шарлотка «Дамский каприз»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Этот нежный десерт понравится абсолютно всем, особенно осенью, когда яблок становится всё больше и больше!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ст.
-
4 шт.
-
1 ст.
-
3 с т. л.
-
20 шт.
-
3 ст. л.
Способ приготовления
Добавьте в сахар немного воды, прогрейте до растворения сахара и варите 10 минут.Взбивая, влейте кипящий сахарный сироп в желтки, добавьте ром и перемешайте.Крем шантильи соедините с яично-сахарной смесью.Форму для торта поместите на несколько минут в морозильник, затем выложите печеньем, смоченным бренди.Наполните форму смесью.Выдержите в морозильнике 2 часа.Как и с чем подавать
При подаче выложите шарлотку из формы, оформите шоколадом, цукатами и лимонным желе.