Рулет «Лакомый кусочек»

Автор
4
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Это замечательный рулетик, несомненно, понравится всей семье.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яичные желтки с половиной нормы сахара разотрите добела.Белки с оставшимся сахаром взбейте в пышную пену и соедините с растертыми желтками.Всыпьте просеянную и смешанную с крахмалом муку.Полученное тесто выложите на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайте в духовке 8–10 минут.Готовый бисквитный пласт переложите на посыпанную частью сахарной пудры бумагу, накройте салфеткой и дайте остыть.Малину переберите, промойте и обсушите.Часть ягод отложите, остальные разомните вилкой.Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой в пышную пену, смешайте с размятой малиной.Смажьте бисквитный пласт взбитыми сливками и с помощью бумаги сверните его в рулет.

Читай также: Десерт дня: завитушки с малиной

Как и с чем подавать

Перед подачей рулет посыпьте сахарной пудрой, оформите ягодами.