Рулет «Лакомый кусочек»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Это замечательный рулетик, несомненно, понравится всей семье.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Яичные желтки с половиной нормы сахара разотрите добела.Белки с оставшимся сахаром взбейте в пышную пену и соедините с растертыми желтками.Всыпьте просеянную и смешанную с крахмалом муку.Полученное тесто выложите на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайте в духовке 8–10 минут.Готовый бисквитный пласт переложите на посыпанную частью сахарной пудры бумагу, накройте салфеткой и дайте остыть.Малину переберите, промойте и обсушите.Часть ягод отложите, остальные разомните вилкой.Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой в пышную пену, смешайте с размятой малиной.Смажьте бисквитный пласт взбитыми сливками и с помощью бумаги сверните его в рулет.Читай также: Десерт дня: завитушки с малиной
Как и с чем подавать
Перед подачей рулет посыпьте сахарной пудрой, оформите ягодами.