Миндальные уголочки с бананами

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Замечательное угощение к любому чаепитию!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте тесто из 1 стакана муки, разрыхлителя, 2 стакана сахара, 1 столовой ложки ванильного сахара, соли, яйца, цедры лимона и 120 г сливочного масла.Сливки, остатки сахара, ванильного сахара, сливочного масла и муки доведите до кипения.Добавьте часть рубленого миндаля и мелко нарезанные цукаты.Нагрейте духовку до 200 °С. Тесто раскатайте на смазанном жиром противне.Намажьте приготовленную массу на тесто.Выпекайте в течение 20 минут.

Читай также: "Шустрый" банан

Как и с чем подавать

Готовый корж нарежьте треугольниками, оформите кружочками банана и миндалем.