Миндальные уголочки с бананами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Замечательное угощение к любому чаепитию!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 стакана
-
1 ч. ложка
-
1 стакан
-
2 ст. ложки
-
1 шт.
-
150 г
-
25 г
-
100 г
-
100 г
-
50 г
-
1 г
-
1 шт.
-
1 шт.
Способ приготовления
Приготовьте тесто из 1 стакана муки, разрыхлителя, 2 стакана сахара, 1 столовой ложки ванильного сахара, соли, яйца, цедры лимона и 120 г сливочного масла.Сливки, остатки сахара, ванильного сахара, сливочного масла и муки доведите до кипения.Добавьте часть рубленого миндаля и мелко нарезанные цукаты.Нагрейте духовку до 200 °С. Тесто раскатайте на смазанном жиром противне.Намажьте приготовленную массу на тесто.Выпекайте в течение 20 минут.Читай также: "Шустрый" банан
Как и с чем подавать
Готовый корж нарежьте треугольниками, оформите кружочками банана и миндалем.