Шоколадно-ромовые шарики

Автор
3
Шоколадно-ромовые шарики
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Интересное и очень вкусное шоколадно-ромовое печенье круглой формы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком.Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех.Охладите.Темный шоколад разложите на кусочки, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании.Окуните шарики в шоколад и охладите.К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится.Охладите и полейте сверху на глазированные шарики.

Как и с чем подавать

Подавайте с кофе. Приятного аппетита!