Шоколадно-ромовые шарики
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Интересное и очень вкусное шоколадно-ромовое печенье круглой формы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
125 г
-
70 г
-
1 ч. ложка
-
1 ч. ложка
-
1 ч. ложка
-
25 г
-
20 г
-
60 г
Способ приготовления
Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком.Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех.Охладите.Темный шоколад разложите на кусочки, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании.Окуните шарики в шоколад и охладите.К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится.Охладите и полейте сверху на глазированные шарики.Как и с чем подавать
Подавайте с кофе. Приятного аппетита!