Эклеры ореховые

Автор
2
  • 2 ч

    Приготовление

  • 700

    порций

Нежнейший ореховый крем и воздушное заварное тесто - что может быть лучше чем любимое сладкое угощение!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку.Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья.Выпекайте при 110–130° С.Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы.

Как и с чем подавать

Готовое печенье остудите, смажьте малиновым вареньем и сложите попарно. Сверху покройте кофейной глазурью.